User online: 3 / Du bist nicht angemeldet / 63 x Bieten / 11 x Suchen

ANZEIGE

ANZEIGE

ANZEIGE

STEINFIBEL.DE - Kletterwege in der Sächsischen Schweiz und im Elbtal (CZ) - Kletterwegedatenbank TOPO-Kletterführer - Ostteil - Sächsische Schweiz im Bouldercity Shop 5.10 - Anasazi Lace up V2 UK 7

Hier kann auch Ihre Anzeige werben :)


Datenschutzerklärung von your-pair.com

Wir als Betreiber von www.your-pair.com nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.

Wir weisen aber ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei Kommunikation durch E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann.



Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung informieren.

Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Rainer Mühle
Augsburger Str. 63
01309 Dresden

E-Mail: e x a c t @ y o u r - p a i r . c o m

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Analyse Tools und Werbung

Einsatz von Google AdSense

1. Unsere Website nutzt Google AdSense, einen Online-Werbedienst der Google Inc. („Google“). Google AdSense verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf dem Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch sogenannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieses Angebots ausgewertet werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich der IP-Adresse der Nutzer) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

2. Nutzer können die Installation der Cookies von Google AdSense auf verschiedene Weise verhindern:

a) durch eine entsprechende Einstellung der Browser-Software
b) durch Deaktivierung der interessenbezogenen Anzeigen bei Google
c) durch Deaktivierung der interessenbezogenen Anzeigen der Anbieter, die Teil der Selbstregulierungs-Kampagne „About Ads“ sind
d) durch dauerhafte Deaktivierung durch ein Browser-Plug-in.

Die Einstellungen unter b) und c) werden gelöscht, wenn Cookies in den Browsereinstellungen gelöscht werden.

3. Nähere Informationen zu Datenschutz und Cookies für Werbung bei Google AdSense sind in der Datenschutzerklärung von Google, insbesondere unter den folgenden Links zu finden:

http://www.google.de/policies/privacy/partners/ http://www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads http://support.google.com/adsense/answer/2839090



Folgende 28 Marken/Hersteller können bei your-pair.com inseriert werden:

Andrea Boldrini - Boreal - Bufo - ClimbX - Edelrid - Elliot - Evolv - Five Ten - Garra - La Sportiva - Lost Arrow - Lowa - MadRock - Mammut - Millet - Montrail - Nepa - Ocun - RedChili - Rock Empire - Rock Pillars - Rocterra - Saltic - Scarpa - Sqark - Tenaya - Triop - Wild Climb


Folgende 361 Modelle können bei your-pair.com inseriert werden:

Aarotz - Akko - AlterEgo - Anaconda - Anasazi Arrowhead - Anasazi Lace up V2 - Anasazi Moccasym - Anasazi VCS - Ant Lace - Ant Strap - Apache V - Arrow - As - Ascent - Astroman - Asylum - Atomyc - Avax - Azzurre - BOA - Bandit - Bara - Barracuda - Bat Lady - Blackwing - Blade - Blast - Blizzard - Bongo - Booster - Booster S - Boostic - Chilli - Chimera - Cliff - Cliff 5 - Cling - Cobra - Comic Kinderkletterschuh - Con Cept - Con Flict - Con Tact - Con Tact - Corona - Corona VCR - Cosmo Unisex - Coyote Velcro - Crafty - Crafty Velcro - Crest Lace Up - Crest QC - Crocy Kinderkletterschuh - Crux - Cyclone - D.Dulac Pro Model - Defy - Denim - Devil - Dharma - Diablo - Diamond - Dino - Diva - Docon - Drago - Dragon - Drifter - Drifter - Dsungari - Durango - Durango Nano - Durango VCR - Easy Up - Edge blue - Elektra - Encanta - Enigma Nope - Eso - Evo - FX Velcro - Falco - Falco Lacing - Feroce - Final - Final VS - Final VS woman - Final Women - Fire - First Step - First Step - Flamengo - Flash - Force - Force Lady - Force V - Force V Woman - Force X - Force X Woman - Fuego Kinderkletterschuh - Furia - Futura - Galileo - Garnet - Genius - Geshido SC - Ghost QC - Goblin - Grip - Gripit - Grommet Kinderkletterschuh - Guide Tenni - Guru - Habanero - Habanero VCR - Hera - Hero - Hero QC - Hiangle - Hooker - Hornet - Hurricane - Hybrid - HydroGym - Instinct Lace - Instinct S - Instinct VS - Jeckyl - Jeckyl Woman - Jet7 - Joker Plus - Joker Plus Velcro - Joker Velcro - Joker Woman - Jump - Junior Kinderkletterschuh - Junior Kinderkletterschuh - K-Lace - Kaos II - Kataki Ocean Sulphur - Kataki woman mint-coral - Katana - Katana Laces - Katana Woman - Katana gelb - Katana grün-blau - Kintaro - Kintaro Woman - Klasik - Kotnik - Krypto - LD Hybrid - LD Krysalis - Lace Up - Laser - Latino - Lightning Kids Kinderkletterschuh - Lightning Kids Kinderkletterschuh - Loco - Lynx - Mad Monkey Kinderkletterschuh - Mafia - Mago - Mamba - Mamba Rent - Mantis - Marduk - Mascun - Matador - Mescalito - Minifant Kinderkletterschuh - Miura - Miura VS - Miura VS Woman - Miura Woman - Miura XS Grip - Moab Go - Moab Gym - Moab Lace Up - Moab Slipper - Moab Soft - Monkey - Mugen - Mugen Tech - Mutant - Mythos - Mythos Eco Woman - Mythos Eco taupe - Mythos Lady - Mythos Unisex - Nabu - Nacho - Nago - New Rap - New Stix - Nexxo - Ninja - Ninja Junior - Nio - Nomad - OKTO II - Octan - Optimus Prime - Otaki - Otaki Women - OxyGym - OxyGym Woman mint-coral - OxyGym Women - Ozone QC - Ozone Slipper - Pantera - Panther - Pearl Lace Up - Pearl Lady QC - Phantom - Phantom - Pharao Kinderkletterschuh - Phoenix - Pilgrim - Pistol - Pontas - Pontas II - Pontas Lace - Predator G2 - Pro - Project - Psycho - Puma - Python - Q-Step - Quantum - Quest AF - Rad Moc - Raven - Rebel Lace Up - Rebel QC - Red Eagle Lacing - Rental - Rental QC - Rock - Rock Jack - Rock Star - Rock-It - Rockette Lady - Rockstar - Rogue - Rogue VCS - Royale - Salsa Light - Saphir - Sausalito - Sepia - Shaman - Shaman LV - Shark - Shark - Shiwa - Shogun - Sigwa - Silex Damen - Silex Herren - Silex II - Silex VCR - Siren - Skipi - Skwama - Smythers - Sol - Solution - Solution New - Solution Woman - Spectro - Speedster - Spider - Spider Baby Kinderkletterschuh - Spider Unisex - Spire - Spirit - Spirit - Spirit Lady - Spirit Lady IZ - Spirit Lady VCR - Spirit Rent - Spirit VCR - Spirit Velcro Impact Zone - Spirit Velcro ImpactZone - Splash - Stingma - Stix - Stonelands VCS - Storm - Stream - Strike Lace Up - Strike QC - Super Loco - Supra - T-Rock - TC Pro - Talon G2 - Tanaka - Tarantula - Tarantula woman coral - Team 5.10 - Team VXI - Techno - Techno X blue orange - Testarossa - Thunder - Thunder Lady - Tiger - Tiger - Tiger Evo - Titan - Top Gun - Tornado - Tornado - Trango S EVO GTX - Tribal - Trinit - Twist - Typhoon - Tyranno - Tyranno Velcro - Valor - Vampir - Vapor - Vapor Lace - Vapor S - Vapor V - Vapor V Woman - Vapor Velcro - Varan - Varan Velcro - Velcro - Veloce Lady - Veloce Men - Veloce Women - Velocity Women - Velouria - Venom - Verde - Verdon VCS - Viper - Virus - Vision - Voltage - Voodoo - Voyager Lace - Voyager Velcro - Wall Master - Waltz - Wasabi - Weapon - X-Cube - X-Kalator - X-Ray - Zeal - Zen - Zen Men - Zerocks - Ziggy - Zion


Inserate mit folgenden Modellen sind aktiv:

Anasazi Lace up V2 - Blackwing - Cobra - Defy - Diablo - Drago - Easy Up - Enigma Nope - Feroce - Instinct S - Instinct VS - Joker Velcro - Kataki Ocean Sulphur - Katana - Katana blau grün - Katana Laces - Mago - Mantis - Mythos - Ozone - Ozone Lady - Ozone Plus - Ozone QC - Predator G2 - Shaman - Shark - Solution - Spirit - Spirit VCR - Spirit Velcro Impact Zone - Stingma - Strike Lace Up - Tarantula - Team 5.10 - Tiger - Vapor - Vapor V Woman - Vapor Velcro - VCS 2 - Veloce Men - Velocity Women - Verde - Voyager Lace



Datenschutzerklärung


nach oben
+ + + Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu + + + Weitere Informationen hier
akzeptieren